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01.12.2022
01.12.2022 - „Die Pläne der Bundesregierung für die Energiepreisbremse müssen unbedingt noch geändert werden. Bei Unternehmen mit einem hohen...mehr
18.11.2022
„Der Personalmangel ist für uns eine riesige Herausforderung. Neben der Kostenexplosion ist der Mitarbeitermangel mit dafür verantwortlich, dass...mehr
14.11.2022
Über das Stimmungsbild und die vereinzelten Boykott-Aktionen:
„Es ist natürlich die individuelle Entscheidung des Unternehmers, ob und wie die...mehr
11.11.2022
Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbandes, erklärt: Der aktuelle Krisencocktail aus Inflation, Mitarbeitermangel,...mehr
09.11.2022
(Berlin, 9. November 2022) Mehr als 600 Gastgeber aus ganz Deutschland trafen am Dienstag beim DEHOGA Branchentag in Berlin auf die Spitzen der...mehr
07.11.2022
(Berlin, 7. November 2022) Auf der Agenda der Delegiertenversammlung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband) am...mehr
DEHOGA-Präsident Guido Zöllick: „Die Entlastungswirkung von Energie- und Strompreisbremse muss jetzt schnell bei den Verbrauchern wie den...mehr
27.10.2022
Ist der Einsatz von Service-Robotern in der Gastronomie noch eine große Ausnahme oder kann man bereits von einem Trend sprechen? Seit wann...mehr
24.10.2022
Die Bedeutung der veganen Küche in Deutschland wächst.
Auch wenn die Zahl der Menschen in Deutschland, die sich ausschließlich vegan ernähren...mehr
Olaf Lücke
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